sexta-feira, 17 de abril de 2009

In Diário do Sul de 14.04.09, pág. 17

A Confraria do Pão

Várias vezes comi de lá excelente pão. Sabia que era bem feito e a Confraria é prestigiada. Graças ao João Madureira e aos seus confrades, foi reavivado o historial e valor do Pão Alentejano. É certo que a fiscalização foi feita para corrigir mas ao que sabemos o PÃO da Confraria é um produto de qualidade. Não se podem perder as nossas tradições e é preciso que o Pão volte às nossas mesas.

José Mendes



Caro Amigo

Não temos o prazer de o conhecer mas sentimos que é nosso irmão nesta batalha em que, com o apoio dos mais informados, vamos resistindo ao hipócrita poder que pretende «fazer esquecer as tradições» em nome de uma pseudo saúde pública.
Não será fácil derrotar-nos… Voltará a ter «o nosso Pão» na sua mesa em breve.
E, BEM HAJA PELAS SUAS PALAVRAS!

João do Pão

1 comentário:

  1. Faz falta um pão alentejano, com qualidade e tradicional. As açordas e migas não são o mesmo sem o pão da confraria.

    João N.

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